Wednesday, March 30, 2011

Crochet black top.

This one was suppose to become a dress or at least a tunic (yesss, again), but since I've got sore (better say wounded) finger from 1 mm hook, it's just a top, though during this winter I started to add some motives, but it's still in process.


7 comments:

  1. О, очень красиво!!!
    И вообще, прекрасная идея сочетания с юбкой и нижним топом.
    Мне больше нравится такой вариант сочетания, чем сейчас модный с белым цветом... Очень гармоничный комплект.

    ReplyDelete
  2. Прекрасная работа! Согласна с Сашей по всем пунктам)))
    В США такое носят?

    ReplyDelete
  3. Не носят. Они бы носили если б у них такое было конечно. Мы живем в пригороде Филадельфии, а это значит что женщины тут ходят в чем попало. Обычно это джинсы или спортивные какие нибудь штаны и футболка. Поэтому я обычно рассматриваюсь как overdressed, но мне все равно. Хотя когда я бываю в сити тоже не вижу наряженных людей. В общем тут и по улицам то никто не ходит, все в машинах. И женщин красивых мало. ну вот, нажаловалась. А выйти за продуктами в пижаме вообще в порядке вещей. Иногда это удобно, согласна, но я пока до этого не дошла.

    ReplyDelete
  4. Я просто много фотографий получала от подруги, что живет в Кентукки. Одеты все очень спортивно, таких стройных, как Вы, не видела ни на одном снимке - хоть немного, но есть лишнего веса.
    На Ravelry спросила одну из владелец магазина ниток, что же вяжут американки. Она ответила, что вяжут носки и шали ажурные спицами. Но сама она вяжет отличные вещи для себя. Представляю, как отличается от других...

    ReplyDelete
  5. Да это так. Носки это прямо хит, уж не знаю и для чего столько носков.

    ReplyDelete
  6. just found your blog its amazing..love everything!!!

    ReplyDelete